![]() | #89 | ||
![]() Miona Цитата:
А может лучше изолировать всех гетеро-ориентированных? Они не просто больны, они агрессивно одержимы своей ориентацией. Они агрессивно навязывают свой образ жизни всем остальным считая его «единственно правильным» (ничего не напоминает?) Представим, что всех людей нестандартной ориентации изолировали от общества (мне, даже подумать страшно как это может выглядеть.. как больница-психушка, или нет, уж скорей гетто. Так и напрашивается аналогия с концлагерем. ) И что? Вы думаете, общество станет сразу духовно богаче? Загнав часть людей на вымирание в вынужденную изоляцию? Мне думается, такой поступок лишь наплодит Бездуховность, и равнодушие… а проблема как была так и останется… Поймите, проблема не в Геях, а в самом обществе людей, которые не в состоянии признать людей с другой физиологией равными себе. Мне весь этот наш разговор начинает напоминать анекдот: «В родильном доме. К ожидающему мужу выходит врач. - Ну, что доктор, у меня сын? - Нет, - отвечает доктор. -Нет? А кто же тогда?» Говорят, каждый судит по себе… видимо верно говорят.. потому, что у меня складывается такое впечатление, что многие из вас «меряют чужое платье» на себя… и им от этой примерки чужих отношений становиться плохо и противно… каждому в меру его испорченности… Зачем мерить чужое платье? Мы все так любим ставить «этим» диагнозы и прописывать как они должны бороться с потребностью близости и тепла… и очень старательно забываем про себя-любимых, потому, что наши желания близости и тепла «законны от природы». Так ведь их желания такие же законные от природы, ибо природой и даны. Во истину у каждой эпохи свои болезни… В древней Греции не могли признать равенство с рабами, затем росисты не могли и не могут и не хотят признавать признать равенство с людьми другого цвета кожи…Люди Веры (уж казалось бы духовные люди) не могут и не желают признать равенства с другими Учениями ибо их Учение «самое правильное»… и по-другому быть не может. Это ведь тоже форма расизма только на почве вероучения… так же собственно как и ущемление прав других людей с другой секс-ориентацией. Человеку свойственно обосабливаться… и считать себя и свои убеждения самыми правильными, и навязывать их другим, даже не пытаясь понять,что заложено в основу такого вот житья…Эго общества - вот где болезнь и лечить эту болезнь надо. __________________ "есть только здесь и сейчас" | |||
![]() |
|