Старый 30.10.2008, 00:24   #86
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цербер, прежде всего после Вашего ответа стало ясно, что Вы мало знакомы с Живой Этикой, поскольку принцип НАЧАЛ - основной в Учении наравне с признанием Иерархии и Учителя и пониманием необходимости единения.
Конечно, если Вы знакомы с Блаватской, то первоначальное Единство - безусловно, но уже это Единство в себе Двоично, так что читайте эзотерическую классику и жить станет легче...
Ну а по поводу Вашей расчленёнки..., не беспокойтесь, я не сильно переживаю, я больше за слабых в своей свободе переживаю.
Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
Если больному человеку говорить, что он болен, и при этом еще так же думать о нём… он никогда не выздоровеет.

Если мы будем продолжим делёжку нашего Целостного Мира на половинки, а половинки еще на половинки то в скорее от Мира просто ничего не останется… будет просто кучка мелких разрозненных мирков, замкнутых сами на себя… Ничего не напоминает?
Ну не путайте же божий дар с яичницей. Не идёт же речь о бесконечном делении. хотя и оно меет место быть. Мы же говорим о двух противоположных организмах при единении которых может образоваться третий и все; в этом и цель такого единения. Откуда два мужика возьмут третьего, если только он не буратино?

Цитата:
Посмотрите, что твориться в политической Сфере?
Все отделяются. Каждая страна хочет быть сама по себе
Всё пытаются очиститься друг от друга как от скверны…
Дальше развивать тут эту тему не буду…
А виноваты в этом между прочем мы… со своей делёжкой на высших и низших, на «полезных и бесполезных».. здесь так и хочется добавить – «на съедобных и не съедобных» То что съедобно то полезно, а что нет… то в расход…
Ну а кто бы спорил? Полностью согласна, но я за чистоту в человеческих отношениях и гармонию, а кто не справляется, тому рекомендуется Живая Этика или...трудотерапия.
Цитата:
Еще раз мои извинения… за жесткость.
Да, ладно уж, какая там жестокость..., смотрите что в мире делается...
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх