Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от manihara . Но для меня заговора нет в том смысле как вы описали. А вот ловушки эгоизма, жадности и себеслужения, которые люди сами себе возвели для меня реальность. Поэтому по сути каждый человек, кто пострадал в кризисе, сам индивидуально его себе создал. Вот в чем моя позиция. | Вы можете ликвидировать пробел в своих знаниях. Литературы достаточно. Прочитайте в инете материалы по ФРС США. Зайдите в Киноторбу и скачайте фильм Дух времени. Там есть интересные факты. Которые заставляют думать. По крайней мере, вы узнаете как создавались и управлялись предыдущие кризисы и их последствия. | дело не в пробеле в знаниях))) к счастью, а в точке видения. Можно быть шибко умным кандидатом экономических наук, Гайдаром например... кстати ... и ничего не понимать в мировых процессах. Круто менять одну т.зр. на другую и т.д. просто искать подтверждения своего убеждения в этом массиве инфы. Это не путь. Вы видете в кризисе негатив. Черную Ложу, Сатану и т.д. Я вижу в кризисе позитив. Духовное Изменение. Рука Вл. Новая Мировая Эпоха. Вы просто однобоко мыслите))) по этому поводу. По старинке в черно-белых тонах. Для меня это не выход. |
Дорогой Манихара, вы опять перевернули все с ног на голову, выдумали свою версию и спорите с собой

Я прекрасно вижу позитивные следствия от усилий Темной Ложи. Об этом здесь же написал.
Я лишь обратил ваше внимание на глупость отрицания. Все кризисы управляемы. И глупо отрицать наличие плана Темных, когда они сами его публично оповестили.
Однобокое мышление - это отрицать эти усилия, говорить, что нет ничего, а есть один позитив. Между прочим, не забывайте, что миллиарды людей страдают. И далеко не все за свои грехи. У многих людей сегодня забрали последние крохи, заработанные с таким трудом. Они честно трудились, а их обобрали до нитки.
В той же России сколько безработных сейчас! Заводы останавливаются.
А люди просто хотят честно трудиться, растить детей. Но их лишают этой возможности лишь потому, что группа старых стремится к абсолютной власти.