Старый 28.10.2008, 00:35   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Странное и почти не обьяснимое

Ну, почему они точно ушли не известно.
Кот был слишком слабым энергетически. Не мог даже за себя постоять.
Так думаю, что он действительно воврнмя умылил ноги. Но еще больше чувствуется, что он умер. Ну да ладно. Каждому свой час.

У меня есть новая инфа про эту женщину. Сегодня была у не.
На счет уроков маты порешили пока подождать не справится ли девочка сама. Судя по ее классным работам, в темы она въезжает. А вот концентрации не достает.
А кому ее сегодня достает?

Вобщем, история женщины.

Будучи 6-ти летним ребенком она была износилована отчимом. Тогда они жили в Германии (предполагаю, что ненависть к этой стране у нее с раннего детства и связана с пережитым в нем негативным). Говорит, что она после этого затаила в себе такую злость, что готова была уничтожить каждого человека. Именно каждого без разбоки. И так годами.
Позже они переехали в Техас. Там ее втянула одна женщина в черную магию. Определение с ее слов, ибо, она еще это называла окультными приемами потому судить трудно точно что это было. Но она утверждает что была настоящей ведьмой. И что у нее к этому еще и генная предрасположенность унаследованная от предков.
Так же она поддалась на легкую наживу денег проституцией. Танцевала в ночном клубе. Увлеклась алкоголем и наркотиками. Так продлилось некоторое время.
Не поняла почему и что ее подтолкнуло, вроде как встретила женщину из пятидесятников и та завела ее в свою общину. Там пастор и вся община за не молились, она пережила страшную ночь но к утру с нее все как спало.
С ее слов: "как буд-то вревку перерезал кто-то, которая ее связывала. И полное облегчение и освобождение".
С тех пор она убежденная христианка пятидесятник.

Надо сказать, что энергии она распыляет большие. У меня и сегодня половина головы горела, гудела и болела. А на выходные было вообще свалилась. Сорее всего все вместе сошлось. В субботу наелась немытого винограда из сада (с каким-то налетом) и повидимому подхватила дезинтерию. Вчера вообще с температурой валялась. У меня температура за 38 была в последний раз лет так 13-14 назад.
Вобщем, тут и без этой женщины всякого хватает вокруг, но повидимому она добавила последнюю каплю. Духовными техасскими бацилами

С ее слов.
Она уже освободилась внутренне от своих бывших напастей, но когда-то наработанное дает о себе знать. Не уточняла точно что именно и как. Но!
Оказалось (как мы выяснили с пачирецей), что эта женщина часто бывала у бывших свекров моего мужа. Она известна как очень настырная и отчаянная но интересная. Очень часто вздорит с людьми и с несогласными может быть очень жесткой.
Сменила много квартир в нашей округе. Машину ей подарила одна община ... получается интересный "экземпляр" для дальнейшего наблюдения, раз уж судьба забросила так настойчиво

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 28.10.2008 в 00:37.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх