Старый 27.10.2008, 13:50   #54
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
...Ведь человек, тем и отличается от животного, что умеет контролировать свои звериные инстинкты.
Совершенно верно. И это напрямую касается извращенных половых пристрастий.

Цитата:
...Нет, нет, я так не думаю, я понимаю, что вы хотите сказать. Чистые отношения, это не замутнённые низменными страстями только телесного удовольствия.
Верно.

Цитата:
...Но не соглашусь с Вами по поводу, того что однополые отношения в этом случае никуда не ведут, если вывести их из разряда телесных. Или Вы считаете что людей вместе удержать может только секс? Поверьте это не так. И люди одного пола вместе могут быть те только потому, что испытывают желание физической близости.
Естественно И тогда (если убрать половые страсти) это будет просто крепкая мужская или женская дружба. А дружба есть высшая степень любви.

Цитата:
Цитата:
Владимир Чернявский
Как администратор форума хочу напомнить участникам, что многократное создание тем с одним и тем же содержанием, дублирование тем, навязчивое, агрессивное "проталкивание" того или иного мировоззрения (в том числе - введение в заблуждение участников форума относительно намерений и целей создания тем) расценивается администрацией форума как спам и проведение PR-акций в пространстве форума - со всеми вытекающими последствиями.
Как админ Вы вправе закрыть любую тему.
Как администратор я обязан защищать участников форума от манипуляций и неэтичного поведения отдельных лиц или организаций.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.10.2008 в 13:51.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх