Старый 27.10.2008, 11:19   #39
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Коротко и по существу.

Владимир Чернявский
Цитата:
Должно ли здесь общество поощрять этот "свободный" выбор?

Отвечу вопросом на вопрос.
Свободный выбор человеку дан Богом, так может ли общество оспаривать данное Богом?
Цитата:
гомо-сексуальные отношения строятся не на желании продолжить род, дать жизнь другому человеку,
А скажите честно, все ли гетеро-отношения строятся, чтобы дать жизнь другому человеку?

Цитата:
а на простом принципе извращённого сексуального удовольствия
если считать такое понятие как секс извращенным удовольствием, то я соглашусь с Вами.

Вопрос всем.
Давайте определимся, секс это удовольствие или извращение?
Для меня, извращение это когда насильно. С применением садизма и шрамирования и прочего увечья. Как физического, так и морального.
А для Вас?

Злолушка

Цитата:
Короче- про пидерастов надоело.

Хочу заметить, что это слово несёт в себе разрушающие вибрации... Неужели Вы не уважаете людей собравшихся здесь на дискуссию, и желаете им вреда?
Как еще мне понимать исползование подобных слов как Вами так и другим человеком писавшим о вреде ругательств, где-то там... ниже?
Цитата:
Цербер, Ваше мнение о рыжих?

Или Вам о пидерастах не все равно, а о рыжих все равно?
Про рыжих – они есть. То есть существуют.
Про однополые отношения мне не всё равно и интересней, чуть позже поясню почему… отдельным постом.
Цитата:
Я еще раз на всю планету Вам скажу: "Вы очень тонко подменяете понятия"
Не соглашусь с Вами. Просто я считаю что у Понятия система многогранная, и включает в себя не только одну всем известную сторону… Это как на луну смотреть. Мы всегда видим только одну её сторону, но при этом знает это не блин в небе, это круглая поверхность недоступная нашему обзору целиком.

manihara
Цитата:
зря вы так. гомосексуальы тоже могут воспитывать детей. И эти дети почти всегда вырастают нормальной ориентации, что странно. Есть реальные факты. А детей можно взять приемных.
Это верно, и действительно зафиксированные факты. Такие люди живут не только в нашей стране и в других более цивилизованных странах, эти люди полноценные члены общества, потому, что сознание у народа там здоровое и потому, что в тех странах обычные люди в чужие постели со своими извращенными фантазиями мысленно не заглядывают, как это широко распространено у нас и не только в отношении гетеросексуалов.

gog
Цитата:
Какие объяснения ещё. Вам же говорили-не отвечает требованиям Космоса и заложенное Природой
Нет, вот за Космос мы не будем, Космос уже своё слово сказал. Эти люди есть, а значит никак не противоречат своим существованием Космосу. Давайте всё-таки за себя.
Ваше описание Рая мне понравилось, чётко и по существу. Если я правильно понимаю, Вашу постановку, то в ней присутствуют Два начала, то есть Дуальный мир, в котором естественно ни как по-другому родне продлишь. Всё верно.

Последний раз редактировалось Цербер, 27.10.2008 в 11:21.
Цербер вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх