Старый 26.10.2008, 23:57   #34
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
Золушка
Цитата:
Цербер, Вы неплохо подменяеете понятия.
Небесные отношения это вообще бес-полые , а не одно-полые.
Это отношения Начал. Об этом у Уранова хорошо и просто рассказано "на хлопский рОзум"
Вы меня правильно поняли. Именно об этом я и говорю.
Это отношения, которые не завязаны на животных понятиях и на и инстинкте сохранения и продления рода. Именно поэтому и пишу, что однополые отношения это сильно искаженная форма Небесных отношений. Потому, что эти отношения не строятся на рефлексе «плодиться и размножаться».
При этом Вы должны сказать, что гомо-сексуальные отношения строятся не на желании продолжить род, дать жизнь другому человеку, а на простом принципе извращённого сексуального удовольствия. И если половые отношения между мужчиной и женщиной в очищенном виде имеют цель рождение жизни, то в половой близости гомосексуалистов нет ничего (и не может быть) кроме получения личного удовольствия и извращенного полового удовлетворения.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
...И порой трудно разобраться в какой личине Зло и какое лицо у Добра.
Как поступить в этой сложной ситуации? поддержать "норму" и со всеми вместе кинуть камень, потому, что это "как все" или всё же оставаться человеком?
Обычаи и нормы менялись много раз, а суть людей остаётся прежней... ничто не вечно.
Вспомните, Джордано Бруно сожгли на костре, потому что общество в то время считало, что Земля не круглая а плоская, и что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот...
Продолжая Вашу аналогию, наверное нужно предположить, что в будущем "просвещённом обществе" отношения между мужчиной и женщиной будут считаться извращением, гомосексуализм нормой? Такое общество быстро деградирует и вымрет. И дело не только в физиологии, а в нарушении гармонии начал.
Как-то, я Вам уже задавал вопрос, но Вы его проигнорировали. Дело не в "бросании камней", а в оценке самим человеком своей ситуации. Человек не контролирует свою страстную природу. Должно ли здесь общество поощрять этот "свободный" выбор?
Глобальная же проблема, как я вижу, во взгляде на "устройство" человека. Современная западная либеральная идеология предполагает человека абсолютно цельным существом, самостоятельно делающим свой выбор, который (выбор) является абсолютным благом. Духовные же учения видят человека многоплановым эволюционирующим существом, в котором духовная природа борется с животной. Отсюда и разные подходы к оценке того, что с человеком происходит и где он находится.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.10.2008 в 00:05.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх