Цитата:
Сообщение от Цербер adonis Цитата: что педерастию называют согласно словаря, а носителей порока – педерастами? | Я вам так скажу. Слово "сука",тоже является словарным но тем не менее, это оскорбительное слово... Так, что прежде чем применять словарные слова, подумайте какое у них содержание. Презрение же, это отрицательная привязка, которая тянет и лопает энергию горахдо хуже любой положительной привязки. |
Какое явление, такая и привязка. Вначале было Слово и слово было у Бога и Слово было Бог. Каждая вещь имеет свой словесный эквивалент, свой вибрационный ряд. Сейчас Михаил Задорнов как умеет развивает эту абсолютно правильную тему. Наши мудрые предки, будь то ведруссы или гиперборейцы, или другие мудрецы уходя «на зимовку» в Кали Югу оставили нам вибрационные ряды выраженные в словах, которыми мы пользуемся даже не подозревая всей глубины создаваемых нами вибраций. Враги так же постоянно дают разрушительные вибрации, мат – язык Маракары, разрушает всё благостное вокруг. Но для нападения на культуру необходима замена языковой защиты, подмена вибрационного ряда и тут идёт внедрение новых, абсолютно чуждых культуре слов, вводятся сокращения, вводятся иностранные слова. А теперь скажите, как наши мудрые предки называли «однополые браки»? Скажите и Вы увидите ИСТИНУ, этого не должно быть вообще. Вы хотите уродливое явление гомо-СЕКСА поднять до положительного вибрационного ряда дабы ввести уродство в Закон и навязываете привязку к высоко вибрационному цвету – голубой. Это воровство, мундир не по чину. Так же народное «пидор» заменяете на иностранное «гей», с одной целью – маскировка существа явления. Выбросите всё наносное и вы увидите, что к отрицательному явлению необходима отрицательная привязка и пусть они лопают друг друга. Тьма пожрёт тьму. Зачем же дерьмо заворачивать в красивую обёртку? Я понимаю, что слово «педерастия» вызывает отвращение, как впрочем и само явление, но не могу их отделить одно от другого и другим не советую. На войне по военному, я к ним в кровать не лезу, но они в данный момент лезут к нам и требуют терпимости. Я с большим удовольствием забыл бы это слово на вечно, как и само явление, но педерасты постоянно требуют, именно требуют к себе публичного внимания. Сами и только сами поднимают эти вибрации со дна.