![]() | #25 | ||
![]() Цитата:
Человек говорит что верит (для убеждения окружающих и себя самого), а истинная вера не устойчива. Ибо, все слова а проверить нельзя. Кажется на все бы пошел, а вот как бы оно было действительно не известно. На словах то легко. Я вот, например, трусиха. Ситуации бывают когда вроде и струшу. Вроде бы рискнуть и положиться на проведение, ан нет, что-то внтуреннее типа ради самосохранения себя действует сильнее остального. Имеюв виду в момент кажущейся опасности. А когда проходит думается - блин, а ведь это могла быть проверка на веру и бесстрашие. Мне когда-то тут наш дорогой Агнийог подставку всунул. Несколько лет назад было дело - рассказала форуму как в полузатуманенном лесу рано утром около родника встретила человека из психушки, который признался что убил своих родителей. Я внешне не показала виду, в внутренне очко заиграло. И попыталась поскорее (не подавая виду что обеспокоена) распрощаться с мужиком, шла в гору и все прислушивалась не идет ли он следом. А Агнийог мне в личку такой совет - надо было убежать и спрятаться. Лучше лишний раз поостеречь себя и не играть в героев. Я даже сперва разревелась от его старательного сочувствия ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|