Старый 24.10.2008, 21:33   #5
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Другие Люди» Диалоги.

Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
gog
Цитата:
Допустим что заложено в генах. Можете дать дальнейшие прогнозы развития человечества ,если учесть данное утверждение.?
Прогноз дать могу, более того могу с уверенностью утверждать, что прогноз этот будет как всегда, на протяжении всего существования нас как вида. Людей с такой генетикой, рождается 10-ть 20-ть процентов населения планеты, не конкретной страны, а планеты.Ррождаемость это никак не понизит. Люди как создавали гетеро-пары, так и будут их создавать, ибо суть человечью не изменить. Если ты гетер, ты не сможешь стать геем, просто не получится… и наоборот.
Опасность заключается не в наличии таких людей от природы-матушки, а в МОДЕ на такие отношения. Так как мода к строению и генетики никакого отношения не имеет, и развлекаются этим, люди, которые ищут новых ощущений, но не являются геями или лесбиянками… в этом как мне думается проблема уже для всех.

Как с этим бороться? Думаю, лучшие способы здесь это информация и воспитание. Чем больше мы скрываем и молчим, тем сильней бездуховные люди, затягивающие незнающих людей, детей, подростков в свои ловушки.

И самое лучшее, это не пачкать грязью людей, которые не виноваты, что на их исключение из общих правил пришла Мода.

PS. Подробней и всем постараюсь ответить на выхдных.
Работа.
Значит получается,что природа среди животного мира успешно боролась с дефектом в генах и отсеивала,а с человеческой особью выходит промашка? Конечно для вас это не промашка,по тому вы не согласны со мной. Я считаю ,что такой расклад с генами природе ни к чему,потому что момент однополости не отвечает ни с какой стороны природой предназначенное действие. Такие отношения могли выдумать только люди с больным воображением

Последний раз редактировалось gog, 24.10.2008 в 21:35.
gog на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Вверх