![]() | #2 | ||
![]() gog Цитата:
Прогноз дать могу, более того могу с уверенностью утверждать, что прогноз этот будет как всегда, на протяжении всего существования нас как вида. Людей с такой генетикой, рождается 10-ть 20-ть процентов населения планеты, не конкретной страны, а планеты.Ррождаемость это никак не понизит. Люди как создавали гетеро-пары, так и будут их создавать, ибо суть человечью не изменить. Если ты гетер, ты не сможешь стать геем, просто не получится… и наоборот. Опасность заключается не в наличии таких людей от природы-матушки, а в МОДЕ на такие отношения. Так как мода к строению и генетики никакого отношения не имеет, и развлекаются этим, люди, которые ищут новых ощущений, но не являются геями или лесбиянками… в этом как мне думается проблема уже для всех. Как с этим бороться? Думаю, лучшие способы здесь это информация и воспитание. Чем больше мы скрываем и молчим, тем сильней бездуховные люди, затягивающие незнающих людей, детей, подростков в свои ловушки. И самое лучшее, это не пачкать грязью людей, которые не виноваты, что на их исключение из общих правил пришла Мода. PS. Подробней и всем постараюсь ответить на выхдных. Работа. __________________ "есть только здесь и сейчас" | |||
![]() |
|