![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Как-то все злопыхатели забыли разом, что брались кредиты в МВФ, которые не доходили до России и разворовывались не выходя из Банков, внешнеэкономический долг рос, промышленность расприхватизировалась а либералы рыночники обваливали рынок....Ну а сейчас - конечно ХУЖЕ - долги все раздали досрочно, наработали фонды, поддержали рынок, не дали разграбить МПС и ТЭК.....Назад взглянешь в историю и прямо все было ЛУЧШЕ и никто не голодал......Может Муаддиб про талоны на продукты не слышал - так я раскажу и объясню......Или про очереди на машины, в которой я простоял несколько лет, да так и закончилось все тем, что МСГорбачев украл мои 12 400 рублей, которые я приготовил для покупки Самары и по глупости держал в Сберкассе......Нет мне конечно их отдали на следующий год, но это уже была не машина а велосипед. Это конечно лучше было ..........Нет...точно не у нас живет.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|