Старый 24.10.2008, 15:06   #4
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Крах Мировой Экономики

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Вот такой расклад.
Понятно, что при углублении кризиса количество недоедающих в России и во всём мире будет увеличиваться.
И что теперь?
Можно сказать, что вот ведь какой нехороший ВВП с Д. Медведевым!
Можно сказать, что либералы довели страну!
Можно обвинить коммунистов, которые насадили эту ментальность совка!
Можно пятую колонну, которая Россию продала!

Выбирайте любую.

Но возможно вас, как русского человека, огорчает, что Россия гибнет?
Успокою. Не гибнет. Это процесс очищения.
Таков космический закон эволюции.
Так было с древними иудеями,
так было со всеми древними цивилизациями,
которые проходили сквозь смутные времена перед подъёмом.
И чем глубже были потери, тем выше взметалась Культура нового народа.
Поддерживаю - можно подумать, что до этого мы имели все и совсем не голодали, были в первой десятки "сытых" и все было ОК......

Как-то все злопыхатели забыли разом, что брались кредиты в МВФ, которые не доходили до России и разворовывались не выходя из Банков, внешнеэкономический долг рос, промышленность расприхватизировалась а либералы рыночники обваливали рынок....Ну а сейчас - конечно ХУЖЕ - долги все раздали досрочно, наработали фонды, поддержали рынок, не дали разграбить МПС и ТЭК.....Назад взглянешь в историю и прямо все было ЛУЧШЕ и никто не голодал......Может Муаддиб про талоны на продукты не слышал - так я раскажу и объясню......Или про очереди на машины, в которой я простоял несколько лет, да так и закончилось все тем, что МСГорбачев украл мои 12 400 рублей, которые я приготовил для покупки Самары и по глупости держал в Сберкассе......Нет мне конечно их отдали на следующий год, но это уже была не машина а велосипед. Это конечно лучше было ..........Нет...точно не у нас живет....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх