Старый 23.10.2008, 23:33   #97
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты. Если я такая хорошая и теплая и душевная, так к какой же Иерархии я могу принадлежать и подчиняться?
Знаете, у нас частенько на улице пристают какие то слуги Христовы: -Бог любит вас!
Ты от них отмахиваешься, а другие уже в двери звонят: -Антихрист идёт!
Я не могу сказать про них, что они от тёмной иерархии, хотя очень не приятны со своей приставучестью. Так же и Вы, Миона, со своими посланиями, Вас в двери, а Вы в окно. То сами, то через Сотрудника подсунете, то опять сами. Наши Учителя запрещают навязывать Учение, значит у нас разные Учителя. Я не собираюсь выяснять светимость Ваших, хотя по вашей настырности наверняка не очень высокая, методика гнилая. Здесь обсуждают своих Учителей, а не чужих, но Вам как горох об стену. Чего Вы добиваетесь, что начали Ваших обкладывать? Нам сказано:
Цитата:
Сердце, 210. Держитесь за Меня крепче. Держитесь каждую минуту, во всех шагах.
Не за кристаллы. Хотя, одна польза от Ваших посланий несомненно есть, выявляет не определившихся, которым держаться не что или не за кого. Кажется знаешь человека и бац – сюрприз. Зазывалы можно сказать санитары форума, только надо следить что бы за флажки не забегали, чистильщики наши.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх