![]() | #85 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, тонкое строение человека для меня выглядит немного по иному: физическое тело, эфирное, астральное, низший манас, высший манас, буддхи, атман (в сокращенном виде - физическое, астральное, ментальное, буддхи, атман). Я не обладаю подтверждающей информацией относительно того, что в проявлении Христа имел какое-то участие (кроме разве что опосредованного) Учитель К.Х. Относительно Аватаров Вишну - это общее наименование всех людей, достигших такого уровня. Подробно об аватарах читайте в "Тайной Доктрине" Блаватской. Сам Учитель Иисус играл основную роль в явлении Христа или же Аватара Вишну. Это была его жертва, его миссия. Распятие - отчасти следствие его индивидуальной кармы. Роль М.М. в инспирировании и помощи Иисусу в этой Миссии в последние Его годы. Если Вас интересует механика, то могу предположить, что это единение на уровне Буддхи. Никаких замещений не производилось. Чтобы это понять, нужно представлять себе особенность функционирования буддхиального плана. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|