![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Цербер «Эта тема, создана,… большей частью для того, чтобы разобраться в чувствах людей с традиционной секс-ориентацией Давайте попробуем вместе разобраться в своих чувствах к этому явлению. К тому, что мы и как чувствуем, а главное, почему мы чувствуем именно так. Что заложено в основу наших чувств и отношений к тому или иному явлению, с которым мы сталкиваемся» Цербер, Ваш призыв, как мне видится, весьма интересен, хотя и весьма утопичен, ибо разбираться в своих чувствованиях это тонкая наука и по идее способность разобраться в причинах своих чувствований должна быть связана со способностью этими чувствами управлять… заглушить на время… вообще выбросить за борт… …сложно это… сродни высшему пилотажу… хотя, признаюсь послушать самоанализы было бы интересно. Кстати, а почему бы Вам самим и не явить пример… объясните… вот откуда у Вас и почему имеется такая толерантность... покажите причины и корни что касается Селена… то мне более интересно иметь правдивую информацию, ибо чувства мои… эх чувства мои… они сами по себе… а вот информация это как катализатор… а катализаторы бывают как ускоряющие так и тормозящие процессы …вот к примеру… имел я интерес к музыке Чайковского… всё прекрасно… но вот узнал кое-что… и вот эта информация о нем стала тормозящим катализатором в отношение моего интереса и моего желания соприкасаться с его творчеством… Сообщение от Etsi «Разрешите осветить эту тему с той точки зрения, что подразумевает этот сайт по определению. Гомосексуализм, как и многие другие человеческие проблемы – болезнь бездуховности. Свет погас во многих человеческих сердцах, что позволило тьме завладеть такими несчастными. Слабость человеческой души или её тьма допускает кошмар одержания. Гомосексуализм – результат такого одержания. В эзотерике есть такие термины – суккубы и инкубы или лярвы, в православии – демоны…» Etsi, осветить эту тему с той точки зрения эзотерики это значит взять конкретный пример… пару мужскую, пару женскую… и показать где и на ком висят «суккубы и инкубы или лярвы»,… если висят. | ||
![]() |
|