![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() "Пред тем, как к вам войти, вхожу я в самого себя. Я проникаю в самого себя, чтоб снова сотворенье мира совершить. На Красной площади моей души караю алчных, злых, властолюбивых, равнодушных. Их старый строй свергаю и возвещаю новый. Чтобы не быть безгласным, я слово создаю-"любовь". На карте полушарий мозга моего разыскиваю новые светила и новые пути. Вспять поворачиваю реки мыслей, взрываю горы старых заблуждений, возвращаю жизнь растоптанным цветам. Не упрекайте, что я замешкался. Я занят делом. И не ждите, Что мир я сотворю в шесть дней. Большие расстояния мне предстоит пройти в самом себе, мне предстоит исколесить всего себя, спасти мне предстоит безводные пустыни, плененных птиц и взятые в осаду города, мне предстоит убить свои созданья, разорить красивые, спокойные селенья, отступиться от любимого зверья и драгоценностей. Пред тем, как к вам войти в конце концоа и навсегда." Веселин Ханчев. Микрокосм. Подумала, что это тоже, наверное, о доме. | ||
![]() |
|