Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Так что ребята!  я понимаю, что Вы все очень и очень образованы и высокодуховны,..  но если не избавитесь от эгоизма...  то в следующем воплощении...  | Я к примеру не считаю себя образованным и высоко духовным. Но нутром чувствую,что явление по теме тянет сознание личности назад ,но это пол беды сознание личности заражённого. А ведь они ещё сколько душ за собой ,к себе втягивают. Чтобы быть эгоистом,мне к примеру нечего бояться за себя,но я готов к наказанию по вашей теории,лишь бы поставить хоть какой заслон от распространения этой заразы. Поверьте -это не показная бравада ,а то что есть и делаю то что сердце велит. |
Не знаю как в частностях, но в целом думается Лазарев прав - неправильным сопротивлением можно и усилить явление. Отклонения - это частности - но есть возможность рассмотреть и с позиции социума в целом - такие вещи как ненависть - только усугубят положение, и вполне возможно выявятся и в ряде других негативных явлениях. Вот всё таки интересно было бы рассмотреть вопрос - на самом ли деле социум является как бы накопителем всего что люди создали в своих умах и душах?