Старый 21.10.2008, 17:40   #6
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вмещение противоположностей

Цитата:
Сообщение от Etsi
Вампир не является дугпой, как и наоборот. Если вампир осуществляет незаконный забор энергии, то дугпа просто её погашает в силу противоположности качества своей энергии относительно человека.
Вампиров сравнительно немного. Вампир имеет инструмент забора энергии (присоску от солнечного сплетения). Ели рядом находятся два человека с большим запасом ПЭ и с малым, то, по принципу сообщающихся сосудов энергия одного перетечет другому, даже если вы об этом не думаете или не знаетете. Этот процесс естественный и вампири.змом не считается.
У меня имеется опыт и практика общения как с одержимыми, так и с вампирами.
В целом согласен. Хотя по погашению дугпой противоположным качеством своей энергии - это для меня новое. Надо покумекать. А у Вас есть примеры?
По поводу сообщающихся сосудов верно. Но возьмем частный случай, хотя и распространенный. А именно желание астрала другого человека настроить Вас на свою волну. Это можно назвать вампиризмом без присоски. Самым обычным астральным вампиризмом. Т.е. процесс этот естественный, если Вы позволяете перетечь энергии, и не естественный - если Вас к этому вынуждают.
Я вижу, Вы много читали. Обратите внимание, как часто об этом говорится в Гранях. Нужно уметь дать Свет, а не отдать энергию, чтобы ее потратили бог знает на что. Верно ведь? Это и есть вампиризм, можно сказать психологический.
И по поводу присоски - откуда эта информация?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх