![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Буквально недавно мне пришлось размышлять над тем, поставить ли левую щеку, когда били по правой. Сложилось так, что я оказался перед выбором: доводить ли дело до конца, в то время как меня банально кидают и подводят под самое "не балуй"! Честно говоря, хотелось послать всех и... обрести свободу от всех обязательств. Но как-то не по себе было. Бросив всё, подведу людей, заведу ситуацию в ещё больший кошмар... И я решил довести свою работу до конца, выполнить все обязательства свои, да и не только свои... Попутно пришлось помочь ещё одному человеку... И тогда понял, что порой подставить левую щеку, не означает тупо подставлять свои бока под удары, а значит банально следовать своему Пути, своему предназначению. Возможно Христос тоже говорил своим Ученикам об этом - следовании своему Пути без оглядки на удары? Мой банальный случай открыл мне идею того, что наши действия - как полёт стрелы. И тут важно доводить полёт до конца. А ветер и удары могут быть и слева и справа. Но важен не полёт, а цель. | ||
![]() |
|