![]() | #178 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, уж... Немо собирается строить домик, я же в домике не вижу смысла, так как таковые уже есть и не работают. Но капитан выворачивает всё с ног на голову с точностью до наоборот и предлагает почему то мне создать домик и почему то для лечения. Капитан, так никогда не станешь майором. Если считаешь что для практики АЙ необходим именно домик, так строй, никто инструмент из рук не вырывает. Мы по разному понимаем практику АЙ, попробуй набить свои шишки. Я уже был в таких домиках. Не совсем так, не совсем. Я же писал «не самое плохое качество». Личностные амбиции являются зачастую не последним двигателем. Именно они делают из человека бойца, а из спортсмена – спортсмена. Конечно, тут очень тонкая граница до самости, тщеславия и самопочитания. Именно на медных трубах больше всего ломаются. Но если человек осознаёт свою ответственность – то всё в порядке, он, как и его действия в законе. Вот когда люди не могут взять ответственность и принять решение тогда и начинают везде спрашивать всех подряд: «а как вы думаете?», « а может так или этак?», в итоге всё и заканчивается разговорами и обидами на тех, кто считает по другому. Амбициозный не обижается, он строит что задумал. Только пожалуйста, не будем придираться к словам: «амбиции» и «собственная значимость», передёрнуть и вывернуть можно всё что угодно. Спасибо! | ||
![]() |
|