Старый 20.10.2008, 13:15   #26
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Политическая битва между Россией и США в союзе с Англией

antares
Цитата:
На это я могу спросить Вас - почему Вы предполагаете меня более примитивным, чем себя самого?
И в мыслях не держал, разве мы здесь мозгами меряемся?
Цитата:
Например, могу сказать Вам, что моя жена недавно вернулась из поездки в Канаду и привезла просто очень хорошие впечатления.
Я не специалист по Америке, но я имею некоторые исходные данные, которые как математическая формула приводят к определенным результатам
Между формулой и впечатлениями я бы остановился на впечатлениях, а вы?
Цитата:
потому что остро чуют ложь и лицемерие за всем благополучием Америки
У меня есть кое-какие соображения по ряду отдельных стран, не могли бы вы попросить кого обнюхать их тоже- на предмет легитимности? Очень-очень надо.
Цитата:
И знаете - отсутствие ненависти проверяется не в избыточном благополучии, а в трудностях.
Здесь я с вами согласен. А что такое "избыточное благополучие"? Уж не необоссанные (да простит меня migrant) подъезды?
Цитата:
Вот видите, Вы даже недооцениваете действия таких преступных сообществ. Это совершенно не те сатанисты, которые состоят из подростков. Помните сказки - дьявол никогда не действует так глупо, это достойно только мелких бесов. Наоборот, он всегда балует, предлагает избыток денег и все блага земли в обмен... на обещание слушаться Именно так произошло с Америкой. Американцам сказали - вы будете жить лучше всех, дайте нам возможность управлять страной. Но когда-то приходится платить по счетам...
Конечно вам как специалисту по дьяволу виднее. И все-таки жаль, что вы не психиатр, давно мечтал спросить у медика что такое синдром маникального преследования?
Цитата:
Что касается предсказаний Ванги, то не буду же я излагать Вам здесь все оккультные законы, которые дают подобный результат. Поэтому и говорю о предсказаниях.
Нет, оккультные законы нам здесь не нужны. Здесь подошел опять же кто-то с хорошим (на лживость) нюхом..Чтоб подтверить достоверность "предсказаний"

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 20.10.2008 в 13:19.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх