![]() | #247 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Я читал его книжку. У нас она тут даже распечатанная ходит. И другие его статьи читал. Со многим можно согласиться. Но он держится подальше от конспирологии, от этого его анализ страдает неполнотой. Впрочем, он ставит задачу показать механизмы, а не сокрытые причины. Я же исхожу, что и сокрытые причины тоже есть и они управляемы и вполне. Поэтому на обвал рубля смотрю с оптимизмом. Хотя он вряд ли возможен. Все панические клики о том, что рубль скоро рухнет я бы отнес к тому, что кому-то эта паника нужна, чтобы взгреть курс баксов и избавиться от них. Чуть он поднимется и они начнут избавляться со страшной силой, поскольку все прогнозы экономистов буквально кричат: доллар перестает быть единственной резервной валютой. Он ни чем не обеспечен и баксов слишком много. Как раз угроза технического дефолта США очень высока. Более того, он отвечает интересам США и к этому идет. Поэтому иметь накопления в баксах для многих рисковано, если верить нашим аналитикам и экономистам. К зиме бакс подрастает, к лету упадет. И опять куча придурков кинутыми себя посчитает. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|