Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний. | Вы знаете, Сотрудник, а я тоже не навязываю..  а лишь высказываю своё мнение, как и Вы. И к чужим навязываниям (а попытки Мионы обучать "детей малых" на форуме очень навязчивы) отношусь с осторожностью. Цитата: Сообщение от Сотрудник я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения... | Не могу знать, от кого Вы это узнали, но вот этому источнику очень доверяю Цитата: Е.П.Бл. 2 т. ТД ...нет такого другого шара во всех бесконечных системах, столь близко напоминающего нашу Землю, чтобы заурядные способности человеческого мышления могли представить себе его видимость и содержание. И, действительно, во всех романах, как и во всех так называемых научных вымыслах и спиритических «откровениях», приходящих с Луны, Звезд и Планет, мы находим просто лишь новые комбинации или изменения в людях и вещах, в страстях и формах жизни, обычных для нас, несмотря на то, что природа и жизнь на других планетах нашей Солнечной Системы совершенно отличается от тех, что существуют на нашей Земле. Но более того. Заурядный человек не имеет понятия ни о каком именно состоянии сознания, кроме того, к которому привязывают его физические чувства... ...Даже великие Адепты, несмотря на то, что они являются испытанными Ясновидцами, могут утверждать полное ознакомление с природою и видимостью планет и их обитателей, принадлежащих лишь к нашей Солнечной Системе. Они знают, что почти все Планетные Миры обитаемы, но — даже в духе — они могут достигать лишь находящиеся в нашей системе; и также они знают, как трудно даже для них вполне объединиться сознанием с планами внутри нашей Системы, ибо они настолько разнятся от состояний сознаний, доступных на нашем Земном шаре... Такое знание и общение возможны для них, ибо они научились проникать в планы сознания, которые не доступны познанию обыкновенных людей, но даже, если бы они передали свое знание, мир не стал бы от того мудрее, ибо человеку недостает того опыта иных видов восприятия, которое одно дало бы ему возможность усвоить то, что могло быть поведано ему. | Вывод (имхо): наш контактёр опередил в своем развитии великих Адептов. А все остальные свои мысли о контактёрстве я уже писала в теме Мионы "Моя картина мира". Нет смысла повторять их здесь. |