20.10.2008, 07:49 | #4 |
Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Цитата: Сообщение от Сотрудник Вот и распознавайте а не катите понапраслину....И хорошо, что молчите....Судя по тому, что вы его здесь упоминаете, ИМХО, вы его не совсем понимаете.... | По напрасному говорите? Да вот вижу нет: Цитата: Это не праздное любопытство - я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения. Начиная от медиумов, которые общаются с астральной шелупонью, заканчивая высшими контактами, где контакт идет через свое высшее "Я" или с кем-то из Земного или Солнечного Логоса....Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний. ...... Иногда это используется для митссионерства, т.к. земные души могут не иметь наработанного понятийного аппарата для осаждения некоторых знаний. Часто тот мир поддерживает связь со своим воплощенцем и помогает напрямую - но это уже все зависит от условий на которых было получено разрешение на воплощение. Представители ВЦ оговаривают все это на момент подписания "контракта на воплощение". | О каких вы там подключениях? Кто подключает? Кто из других миров помогает? Единственный вариант это Иерархия. Но сперва приобретение необходимых качеств и чистоты, а потом Иерархия и не как иначе. Но и при всем этом не дальше солнечной системы. А контактеры - они медиумы и им астральные гости придут не только в виде Логосов, кристалов и прочего. Врочем суть проблемы в том, что добрые бабушки-медиумы под защитой некоторых форумчан в очередной раз приходят вылаживают ересть от астральных товарищей. И вот уже кого считал последователем АЙ, начинает восхвалять медиумов. | Исправляю, обшибся малость  |
| |