![]() | #14 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() вообще-то взрыв атомной бомбы очень существенно подкрепляет гонор... ![]() где проклюнулся четвертый? кто его может доказать? оттого что мы начитались АЙ и верим в это - в науке поверьте этого даже не заметили....заметят только граммотную математическую модель, количество и качество подтвержденных экспериментов... Атомная теория вещества, подтвержденная на практике, позволяет использовать свойства вещества для создания разнообразных устройств (в первую очередь можно назвать микроэлектронику, а значит, и компьютеры, и телевидение, и многое другое). Сам факт, что все это успешно работает, — очередное и очевидное доказательство, что научная теория правильна. Но в мире пока еще не создан ни один предмет или прибор, который был бы основан на какой-нибудь ненаучной идее, например идее «инь» и «ян» или той же идее Бога. И грустно если науку обвиняют в том что она этого просто нехочет делать, вот просто вредит там где может, именно вся наука, от простого учителя физики до академика,?! ну прям крестовый поход "спасем науку" с попом и кадилом...- только наоброт...На дворе 21 век. Мы ж образованные люди вроде. Наука исходит из проверенных методов, она есть то что есть...Это все равно что я завтра объявлю себя архатом...А как я это докажу? и вообще должна ли я это доказывать...но еще лучшая иллюстрация это то что появится какой-нибудь "ведущий" и заявит что я архат, в потенциале да, соглашусь я, но между мной сегодняшней, с моим опытом, сознанием, личной историей, и будущими возможностями - пропасть...и эта пропасть должна быть заполнена не простым признанием факта, (наука никогда и не отрицала существование непознанного) а именно опытное проявление,и неоднократное...но для этого надо осознать, понять, научится применять, объяснить...что по хотению вот так взяли и признали?, а дльше что? Не забывайте такой момент как ответственность - вот многие торопят науку, быстрее в тонкий мир...но господа это ответственность, вам не приходила в голову что нет открытий сейчас таких кардинальных потому что время не пришло... закрыто для нас это. Цитата:
__________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.10.2008 в 06:13. | ||
![]() |
|