Цитата:
Сообщение от Selen PS Адонис, если не трудно, выскажите своё мнение по поводу… пост 146 |
Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Selen ВСЁ-ТАКИ остается открытым вопрос – есть ли польза для Эволюции в тех творениях красоты, которые вышли от творцов госексуалов?... т.е. можно ли отделять эти творения от самих творцов?... т.е. оправдано ли, целесообразно ли и соизмеримо ли отделять эти творения от самих творцов?... |
Мне трудно говорить за композитора, я не знаю на сколько он был под влиянием этого несчастья. Педерасты всегда склонны преувеличивать в свою пользу, а других источников у меня нет, но не в этом суть. Половыми извращениями страдают чаще всего дикари или люди многим пресыщенные. Среди педерастов много действительно талантливых людей и это их беда. Есть такое понятие в Живой Этике – СОИЗМЕРИМОСТЬ, это когда не известно чего действие принесёт больше, пользы или вреда. В случае с Чайковским уже одно то, все педерасты сделали из него знамя (и даже на этом форуме) для прикрытия своего морального уродства, перекрывает всю ту пользу от его музыки. Кстати, ещё под большим вопросом, а не была бы лучше его музыка если бы он осознал и справился со своим пороком. Тут ведь как у ЕПБ, да она курила, но если бы не курила, то смогла бы сделать гораздо больше. А Чайковского ждёт не лёгкое воплощение, ведь ему придётся отрабатывать не только свои грехи, но те что были совершены под его именем. Но педерастов это не волнует, как не волнует и то что от них происходит заражение пространства, нижний астрал очень эгоистичен. Лунное наследие доживает последние дни. Тьма уйдёт во тьму. Но перед очищение планеты необходимо выявление всех слабых, дабы отфильтровать от эволюции. И все кто допустил у себя эту заразу, так же самостоятельно должны это осознать и от неё избавиться, а не пропагандировать. Беда тех кто по своей необразованности не понимают сути явления, им сложно осознать астрал, который ох как не любит быть выявленным. Но велика будет ответственность знающих, но продолжающих сеять заразу. Это уже сознательное и умышленное противление Божьему помыслу о взаимодействии Начал. Сознательное противодействие Космическому Закону на Земле носит общее название - сатанизм. Не зря же козла Баффомета все должны были целовать в зад, так что всем педерастам к нему, там это приветствуется.