![]() | #8 | ||
![]() Меня вообще еще удивляет такой факт. Ведется речь о том, что надвигается голод, что нету возможности накормить перенаселенную планету. Но, почему-то наши прибалтийские земли вообще положили "под опару" . И сельское хозяйство уничтожили. Почти свели на ноль ![]() Ну если уж такая нехватка продуктов, то почему бы наоборот не развивать. Так поолучается, что про голод это не что иное как пугалки и сазки для легковерящего слушателя. Про кредиты тоже получается классно - выглядит что дали, помогли стране, а помогли себе. То что Запад все вливающие в себя страны превращает в своего потребителя это уже явно. Кстати, пришла мысль - а ведь присоединение восточных регионов к Европе может быть и хорошо спланированным уничтожением тех же восточных народностей. Плавное и незаметное. Какая разница как называется территория Литвой ли или Слвакией. Управляя общими законами и порядками можно на ней и поколения уничтожить и саму территорию использовать как хочется и как центру выгодно. Надо только все умело продумать и вести. А люди этих территорий будут считать себя такими же свободными и самостоятельными в принятии решений о своей судьбе. А со временем привыкнут и потеряют обьективность. А что выиграли наши прибалты? Когда был Союз, то хоть наглядно было видно где центр и кого можно критиковать, на кого все валить. И ведь получала наша Литва от центра самое лучшее и в изобилии. Не зря перед распадом Союза отгрохли наши литовцы театр оперы и балета за счет центра. А что получается сейчас? Строят закупные центры для сбыта европейского товара. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|