![]() | #145 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() «Мне тоже нравится творчество Фреди Меркьюри, но это не значит, что он имеет право раздеться догола и идти по улице. На концерте он поет для нас, а когда вернется домой и зайдет в свою спальню далее ео выбор.....» «Я лично не жил во времена Чайковского и не знаю-был он голубым или нет,но в наше время он жил бы и являлся таковым,я лично руки бы не подал,хоть как бы не вдохновлял своими произведениями» «Возник вопрос: "А если бы во времена жизни Чайковского его изолировали и его творчество не пустили бы в массы, то возможно сейчас не было бы ни генетически однополых, ни такой распущенности нравов?" Если бы я знала, что Чайковский однополый, то не задумываясь послала бы его на лесоповал.» «Жесткое осуждение может быть только к тем кто совращает других, толкает на этот путь. А если это между двумя взрослыми людьми которые уже определились со своими приоритетами, так и бог с ним. И потом я помню что и Чайковский и Цветаева были этим "больны"... Какое уж тут осуждение когда я люблю и музыку его и ее стихи...» ВСЁ-ТАКИ остается открытым вопрос – есть ли польза для Эволюции в тех творениях красоты, которые вышли от творцов госексуалов?... т.е. можно ли отделять эти творения от самих творцов?... т.е. оправдано ли, целесообразно ли и соизмеримо ли отделять эти творения от самих творцов?... | ||
![]() |
|