Старый 17.10.2008, 15:33   #27
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
.....................Я согласен, что распознавание у людей разное, как и критерии анализа. Но вот именно в этом хотелось бы достичь какой-то синхронизации и взаимопонимания.
Ну вот я например вижу ситуацию так:
Вы сами говорите что есть Иерархия. ЧЕМ более низкие ступени могут отличаться от высоких и с другой стороны - и если увидим разницу, возникнет вопрос - что это за Иерархия.? Думается, имхо что Высокая ступень настоящей Иерархии, соответствует некоторым, ею же заявленным принципам - например - от сложного к простому. То есть более высокий уровень говорит и действует на самых глубоких, базовых звеньях причинности, там где всё зависит от нравственности и морального состояния, там где высвечивается ярко не многополюсность хаотичность и относительность наших земных ситуаций а там где важны сами истоки реальности. Понимаете?
Согласен я с вами, все вы правильно говорите. Никогда не будет никакой синхронизации, пока существуют те разные уровни развития на которых мы находимся. Мы встречаемся в этом "котле", говорим об одном и том же на разных уровнях, с разной степенью понимания. Разве вы не видите, какие прения возникают около любой шлоки из Учения. Каждый понимает по своему и выкладывает свое понимание здесь. И вот тут важный момент, если я стою на более низкой ступени, у меня есть возможность подтянуться до вашей ступени, повысить уровень знаний, потренировать распознавалку. И как итог подтянуться до вашего уровня, синхронизироваться с вами. Но это в том случае, если я вас выслушаю, обдумаю...А если на любой ваш пост скажу "гав", то смысла не будет. Мы же в общении аргументируем свои возражения.....а не просто "гав".

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 17.10.2008 в 15:35.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх