Старый 17.10.2008, 14:54   #26
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Чтоб не переходить на личность Мионы буду о себе: Я вполне отдаю отчет своим действиям, есть некое понимание и есть некоя распознавалка, которой и пользуюсь при подходах к полке с книгами по эзотерике. Вашей распознавалкой увы не смогу воспользоваться, так что придется свою тренировать.
Цитата:
Кто вам мешает анализировать и распознавать? Каждый волен сотворить что-то и донести его людям, а у людей есть выбор принять или отвергнуть, распознать это предложение. Вот и распознавайте а не катите понапраслину....
Я согласен, что распознавание у людей разное, как и критерии анализа. Но вот именно в этом хотелось бы достичь какой-то синхронизации и взаимопонимания.
Ну вот я например вижу ситуацию так:
Вы сами говорите что есть Иерархия. ЧЕМ более низкие ступени могут отличаться от высоких и с другой стороны - и если увидим разницу, возникнет вопрос - что это за Иерархия.? Думается, имхо что Высокая ступень настоящей Иерархии, соответствует некоторым, ею же заявленным принципам - например - от сложного к простому. То есть более высокий уровень говорит и действует на самых глубоких, базовых звеньях причинности, там где всё зависит от нравственности и морального состояния, там где высвечивается ярко не многополюсность хаотичность и относительность наших земных ситуаций а там где важны сами истоки реальности. Понимаете?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх