Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Вера Тевс Пусть кто-то несёт в общую копилку не "золото-брильянты", а лишь «пятак» (но это всё, чем человек богат)..., не нужно публично делать его анализ и говорить, что золотом тут и не пахнет. Важно намерение, намерение служить человечеству и планете, а не самому себе. | Итак начинаю давать  Значит для некоторых эти откровения и прочая чушь имеют ценность, хоть и небольшую, но ценость (пятак = ценость = окровение). . |
А ваша оценка "чуши" это "правильное" откровение....
Цитата:
Сообщение от СиМ А я приравниваю эти откровения к совсем другому. И если пришел человек и наделал это в общую копилку. Он бы у меня это вылизывал потом и за одно вместе с теми кто это большой ценостью считает. . |
А вы "крутой парень".....а если не вы, а вас заставят вылизать свои откровения...Помните про богатырей: "- Алеша, давай нападем - А За что?А если он на нас? - А на нас-то за что?"
Цитата:
Сообщение от СиМ Но самое страшное даже наверное не то, что человек говорит вот это ценно, а это нет. А то что призывает и других без анализа принять как ценость. Это я еще молчу про закон созвучия. |
Кто вам мешает анализировать и распознавать? Каждый волен сотворить что-то и донести его людям, а у людей есть выбор принять или отвергнуть, распознать это предложение. Вот и распознавайте а не катите понапраслину....И хорошо, что молчите....Судя по тому, что вы его здесь упоминаете, ИМХО, вы его не совсем понимаете....