Старый 17.10.2008, 12:38   #24
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Привет Миона!

Молодец, красиво. Ты передай друзьям, пусть на чеку будут...А то уже очередная Атлантида на подходе....
Сотрудник, а кому Вы передаёте привет? Вы размышляли об этом?
Зайдите в ближайший книжный. Отыщите там отдел эзотерики. "Посланиями" таких "друзей" завалены полки. "друзья" начеку..
И вам привет Юана.

Чтоб не переходить на личность Мионы буду о себе: Я вполне отдаю отчет своим действиям, есть некое понимание и есть некоя распознавалка, которой и пользуюсь при подходах к полке с книгами по эзотерике. Вашей распознавалкой увы не смогу воспользоваться, так что придется свою тренировать.

А вы Юана, уверенны в своей правоте и непогрешимости, в отношении тех писателей с полки? Это не праздное любопытство - я как-то узнал, что явление контактерство и люди, которые попадают в эту категорию так же иерархичны по уровням своего подключения. Начиная от медиумов, которые общаются с астральной шелупонью, заканчивая высшими контактами, где контакт идет через свое высшее "Я" или с кем-то из Земного или Солнечного Логоса....Я не уверен, но все же продолжаю пользоваться своей распознавалкой, не навязываю ее никому, но и не приемлю чужих навязываний.

Есть такая вещь, не знаю насколько вы ее посчитаете верной - иногда души из других миров получают воплощение на Землю, на одно воплощение или вовсе на несколько. Происходит это по разным причинам. Иногда Душа совершает ошибку в своем мире и тогда возвращается в наш, чтоб подучиться, иногда вследствие разрывов ауры теряет какой-то спектр энергии и тогда она возвращается, чтобы пополнить эту ячеку матрицы. Это возможно только в нашем мире - в плотном, где эта ячейка наполнялась. По разным причинам, но эти души среди нас. И даже, когда при воплощении все знания предыдущие блокируются, в жизни эти души всегда на "голову выше" Земных душ - это космические души. И очень часто, тот мир, который имеет воплощенцев на Земле, все время воплощения контролирует свою душу. Иногда это используется для митссионерства, т.к. земные души могут не иметь наработанного понятийного аппарата для осаждения некоторых знаний. Часто тот мир поддерживает связь со своим воплощенцем и помогает напрямую - но это уже все зависит от условий на которых было получено разрешение на воплощение. Представители ВЦ оговаривают все это на момент подписания "контракта на воплощение".

Многие души воплощаются на Землю из интереса, но такие души не выпячиваются и ведут себя тихо. Некоторые заключают "контракты" для того, чтобы использовать условия ускорения, которые существуют в этот период на Земле.....Мы вот плюемся на необходимость воплощаться, и скорее, рвемся поскорее закончить земной путь и перейти на первую ступень в тонкий мир, а между тем иметь возможность воплотиться это тоже дорогого стоит.

Юана, их столько, что мы, возможно, и представить не можем....Вы можете точно знать все условия? Ну и судить соответственно....?

Я не говорю о тех контактах, когда рассуждают как нужно выпивать и закусывать...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх