Старый 17.10.2008, 00:15   #16
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Международные отношения и не только

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Очень важно вовремя сказать: "Гав"
Дело не в «гав» и не в «ура». Это неплохие призывы для обывателей не имеющих бога в голове. Но только для них, вот там и надо это распространять. Но для признающих Иерархию это уже подмена нашего Братства чем то другим и на этом форуме это уже попытка показать якобы недееспособность наших Учителей, которые якобы не контролируют процесс. Земля не бесхозная, здесь присутствуют определённые Высшие Силы которые являются нашими Отцами Небесными имеют планы развития Планеты подверженные определённым циклам. Повторюсь, что хорошо для толпы, то здесь является нападением, в меру не понимания и не признания земного Братства курирующего Планету Земля.
Согласен в целом, но не знаю насколько подходит слово "нападение" может скорее "движение не туда"?
Тут действительно вижу интересную проблему: "не туда" с одной стороны отвлекает, с другой стороны показывает что туда куда нужно - трудно, тяжело, опасно. Поэтому находися такой вот выход - проповедовать обрывки из таблицы умножения на уроках по географии. Это не только относительно данного а в целом.
Пересечение с другой темой: ( иногда пересекаются в восприятии) - мне думается что тьма - это когда много всего, настолько, что свет загораживается. Например много понятий, направлений а вот векторов точных(даных свыше) решений и ПОНИМАНИЯ мало. Вот например можно поднять кроме овученных ешё целую тьму (тысячу) на самом деле жизненных и важных вопросов и тем самым создать мусорную кучу в голове. Возникнет и смешение и растерянность и усталость а кто-то банально испугается...
Это всё ИМХО конечно, но видимо так и есть, так что Миона ни в коем случае не хочу вас расстраивать и подрывать основы вашего энтузиазма, но сами подумайте над сказанным.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх