![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Спасибо гог и Сотрудник за более конкретное мнение. Кстати, я в курсе очень даже многого… как никак под одной крышей живу с акулой феминизма. Вот настучал тут по поводу Юпитера и Венеры в контексте темы. Думаю это будет отчасти ответ на последний вопрос гога. Кстати, это истина НЕ последней инстанции. ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ Что есть принципиального в любви?... отличающего любовь от дружбы? – это СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ… сила которая стремится к максимальному сокращению расстояния между любимыми с тем чтобы перейти к непосредственному контакту посредством чувства ОСЯЗАНИЯ. И вот именно этого нет изначально в том что реально является Дружбой. Мой Друг может быть на другом краю вселенной и я НЕ испытываю силы притяжения ЕСЛИ Я ЗНАЮ что у него всё в порядке, но, конечно, стоит лишь мне услышать зов о помощи я к нему включаю устремление высшей степени. Юпитер это место где царствуют изначально все ценности и все идеалы истинной Дружбы, а Дружба это прерогатива Мужчин. Поэтому если говорить о связи Юпитера с Землей в контексте этой темы, то только в том смысле что с Юпитера можно только упасть… упасть сюда на Землю где это чувство ОСЯЗАНИя во всех своих метаморфозах правит жизнью. Вам нужны аргументы более весомые? …пожалуйста. 14.188. Урусвати знает, что… Жизнь продолжается, пока сам человек хочет оставаться на Земле… Будем ли мы ПОСЛАННИКАМИ или ИЗГНАННИКАМИ!!!, или ССЫЛЬНЫМИ!!! с высших!! сфер, мы должны охранить дар жизни. Мы не можем своевольно прервать серебряную нить связи с Руководителями. Заблуждаются те, кто полагает, что после своевольного прекращения жизни они вернутся ТУДА, ОТКУДА они ПОСЛАНЫ. Не нужно забывать, что вихрь пространства унесет далеко, как осенний лист. Но желание жить должно быть выражено сознательно. Человек должен знать, к чему он стремится и какое добро он спешит совершить. Пусть человек не забывает, что он имел на Земле поручение и должен его исполнить. Тот факт что среди геев не встретишь дебиловатых но напротив, там сплошь и рядом изощренные менталитеты… также косвенно свидетельствует о том какие духи могут скрываться за этими оболочками. Что касается Венеры?... … с Венеры упасть невозможно… туда можно только подниматься… а для подъема нужна сила притяжения… а это как мы сказали и есть Любовь… но вот что нужно еще добавить так это то что Любовь в своем истинном смысле ДОСТУПНА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ! ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ! У мужчин может быть всё что угодно похожее и подобное НО ЭТО БУДЕТ НЕ ЛЮБОВЬ! Т.е. всё мужское в принципе НЕ способно любить так как это делают и переживают женщины. И этим всё объясняется, а именно – отношения любви между двумя любящими женщинами. По моему любовь на любовь может дать только любовь… И вот, кстати, если педерастия уж точно может быть явлением заразным, а насколько мне известно, лесбиянством точно уж заразить пожизненно нельзя…то это различие также лишний раз свидетельствует в пользу точки зрения настаивающей на различном подходе к мужской и женской однополой любви. | ||
![]() |
|