Старый 16.10.2008, 15:10   #126
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Сообщение от Сотрудник
«Подумайте Селен - под чью мельницу обоснования ищете.....Сексуальное насилие и извращения это часть логического ряда, окончанием которого будет партия из Голландии......Может не нужно мусолить все это? Искать эзотерические корни, пытаться рассмотреть все это в свете Учения??????»

Сотрудник, Ваша реакция на слова Селена слишком неправильная… я бы даже сказал – примитивная.
Если и ищет Селен «обоснования», то только СВОЕЙ реакции на нестандартные отношения… именно той реакции которая может быть обоснована именно положениями Учения а не вашими чисто эмоциональными реакциями примитивного обывателя.
И это нужно не только мне… и даже совсем не мне… это нужно обществу… а точнее тем кто рулит обществом… ну или будет рулить в перспективе.
В отличие от вас, я не могу себе позволить приятную раслабуху, обусловленную убеждением что Сами Махатмы ВСЁ БУДУТ ДЕЛАТЬ САМИ когда придет срок… ибо знаю что всё придется делать самим человекам… именно всё своими человеческими руками и мозгами.

Поэтому повторю еще раз
Во-первых, Учение нужно для того чтобы в свете его знания увидеть ПРИЧИНЫ обуславливающие нестандарщину.
Во-вторых, Учение нужно для того чтобы в свете знания этих причин ОПРЕДЕЛИТЬ каково влияние этой нестандарщины на общество и что самое главное НАСКОЛЬКО ЭТО ВЛИЯНИЕ СИЛЬНО.
В-третьих, Учение нужно для того чтобы в свете его знания ВЫРАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ реакцию общества на эту нестандарщину, т.е. такую реакцию чтобы во главе был девиз НЕ НАВРЕДИ (себе, людям и оным) (кстати, а то ведь в УХ есть наставление о якобы бессмысленности борьбы с пьянством и наркоманией, так что не всё так просто как кажется адонису)
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх