![]() | #2524 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Фактически вы перетаскиваете сюда материалы оппозиционной прессы с граней ру, каспаров ру и их сотоварищей. То, что они заняли оппозиционную политическую нишу - это их дело, но forum.roerich.info - это не филиал опппозиционного политического издания, это рериховский сайт, который рассматривает политику под определнным углом, то есть этот вопрос нас интересует как часть Культуры, как часть цивилизационного процесса, но не более того. Вы же злоупотребляете нашим к вам доверием, и не очень строгими правилами модерирования. На форум вполне мог бы справиться в дискуссии с вами, мы без труда могли бы оспорить вашу позицию, но вы занялись банальным спамом. То есть вы захламили свои ответы чужими статьями. Другое дело, если бы они иллюстрировали вашу мысль, никто не смог бы вам возразить. То есть, если бы вы, как это и принято в творческих кругах, до 30% текста заимстовали, чтобы проиллюстрировать свою точку зерения, а так - забрасывать нас статьями Новодворской, Каспарова и Латыниной - каждый может. И, поверьте, вы тут далеко не первый такой прыткий, были у нас и националисты, и сталинисты, и просто авантюристы... вот с ними и бодайтесь на их сайтах. Честно говоря, мне показалось, что модератор - ваш политический единомышленник и вы тут слегка пиарите. Кстати, по поводу того, что мы часто выкладываем тут статьи других изданий... Мы, тем самым, просто делились всякой интересной и любопытной информацией. В принципе же, я считаю. что политическая и международная тематика на нашем форуме должна была бы выделена в отдельный раздел и имела бы некоторые свои внутренние, отдельные от форума, правила, среди которых и то, что предоставление слова политическим оппозиционерам должно быть весьма ограниченным, чтобы не превращать форум в место политических баталий. У нас всё же иные цели. Последний раз редактировалось Migrant, 15.10.2008 в 16:56. | ||
![]() |
|