Старый 15.10.2008, 11:51   #100
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А вот голубых приходилось видеть и даже работать с ними. Неприятно видеть их вместе. А по отдельности... Ну, что поделать? Главное, чтобы ко мне не приставали

Мне довелось работать много лет с несколькими голубыми.
Голубой цвет – Луч Христа, теперь педерасты это цвет опустили для всех нормальных людей чуть ли не в ругательство. И ты, используя этот цвет как термин гомосекса опускаешь Христа, в меру не понимания, как и большинство людей не имеющих понятия о цветах , лучах и вибрациях. Выбросите иностранное слово гей и прекратите марать великолепный цвет, говорите на русском и с терпимостью всё станет на свои места. Попробуйте найти ведическое название этой астральной заразы. Возможно педерасты и были в древних грециях, что всегда предшествовало упадку Культуры и исчезновению стран. Так что их существование «всегда» как раз показатель деградации общества и неспособности его защищаться. Любой носитель инфекции, особенно астральной, должен быть изолирован от общества, в первую очередь от Культуры и СМИ.
Знаешь, я так бы не стал отмахиваться от таких терминов. У голубого есть оттенки. Тут однозначно что-то есть. Кстати, у блатных много таких терминов, которые имею вполне оккультное значение.
Однажды я слышал в фильме, как закоренелый преступник-авторитет (его играл Виторган) определял опера, которого ввели в разработку. Ему показали этого человека издалека и тот сказал: Кого вы мне привели? Он же ЦВЕТНОЙ!
Я тогда не придал этому значения. Но позже понял что это за термин.
У закоренелых преступников темная аура. У обычного человека есть палитра цветов, либо просто аура в цвете. Потому родился этот термин.
Поэтому я бы не отрицал этот термин. Он может иметь оккультное значение. Недаром же он появился?
Естественно, использование голубого цвета для обозначения порока имеет оккультное значение. Именно для того чтобы поставить себя на один уровень с носителем Луча Христом, либо опустить его до своего уровня. Это конкретное оккультное нападение на Учителя, которое люди в меру не понимания непроизвольно поддерживают. И радугу – символ Братства педерасты также пытаются опрофурить. На зоне действительно у блатных много оккультных практик, и понятие иерархии, и очень, очень мудрое - «за базар ответишь». И про «цветных» верно говоришь, вот только на зоне как раз они не используют термин «голубой», а используют жаргонное название «пидор». Что, кстати, очень прижилось в народе, так как действительно отражает суть.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх