Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku А вот голубых приходилось видеть и даже работать с ними. Неприятно видеть их вместе. А по отдельности... Ну, что поделать? Главное, чтобы ко мне не приставали Мне довелось работать много лет с несколькими голубыми. | Голубой цвет – Луч Христа, теперь педерасты это цвет опустили для всех нормальных людей чуть ли не в ругательство. И ты, используя этот цвет как термин гомосекса опускаешь Христа, в меру не понимания, как и большинство людей не имеющих понятия о цветах , лучах и вибрациях. Выбросите иностранное слово гей и прекратите марать великолепный цвет, говорите на русском и с терпимостью всё станет на свои места. Попробуйте найти ведическое название этой астральной заразы. Возможно педерасты и были в древних грециях, что всегда предшествовало упадку Культуры и исчезновению стран. Так что их существование «всегда» как раз показатель деградации общества и неспособности его защищаться. Любой носитель инфекции, особенно астральной, должен быть изолирован от общества, в первую очередь от Культуры и СМИ. | Знаешь, я так бы не стал отмахиваться от таких терминов. У голубого есть оттенки. Тут однозначно что-то есть. Кстати, у блатных много таких терминов, которые имею вполне оккультное значение. Однажды я слышал в фильме, как закоренелый преступник-авторитет (его играл Виторган) определял опера, которого ввели в разработку. Ему показали этого человека издалека и тот сказал: Кого вы мне привели? Он же ЦВЕТНОЙ! Я тогда не придал этому значения. Но позже понял что это за термин. У закоренелых преступников темная аура. У обычного человека есть палитра цветов, либо просто аура в цвете. Потому родился этот термин. Поэтому я бы не отрицал этот термин. Он может иметь оккультное значение. Недаром же он появился? |
Естественно, использование голубого цвета для обозначения порока имеет оккультное значение. Именно для того чтобы поставить себя на один уровень с носителем Луча Христом, либо опустить его до своего уровня. Это конкретное оккультное нападение на Учителя, которое люди в меру не понимания непроизвольно поддерживают. И радугу – символ Братства педерасты также пытаются опрофурить. На зоне действительно у блатных много оккультных практик, и понятие иерархии, и очень, очень мудрое - «за базар ответишь». И про «цветных» верно говоришь, вот только на зоне как раз они не используют термин «голубой», а используют жаргонное название «пидор». Что, кстати, очень прижилось в народе, так как действительно отражает суть.