Старый 15.10.2008, 01:44   #96
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Золушка
Цитата:
А как быть, когда фантазий не было, а было сильное удивление и неприятие "коктейля" из красивой песни и красивой фоновой видеозаписи с некрасиввым сюжетом?
[FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif']прошу прощения, поскриптум лично к Вам не имел отношения... это было к более раннему ответу... Просто у меня пока еще "борьба с форумом"... Оформление мне не знакомо. Пытаюсь разобраться что и как тут работает, как выделить текст. как вставить цитату и т.п. И всё методом тыка. Поэтому, временами, "теряю" адресатов.

Что же касается молодёжи... знаете, есть такое понятие - перебеситься.
Сколько бы они не пытались сделать из себя то что модно, рано или поздно а природа своё возьмёт. Невозможно насильно стать гетером или геем... а еще нельзя посадить ребёнка на цепь, завязать ему глаза и заткнуть уши... и не пускать во двор где его плохому научат.
я придерживаюсь принципа "кто предупреждён, тот вооружен". когда ребёнок знает об опасностях. которые его подстерегают во взрослом мире, он уже не попадёт так легко в расставленные телевидением и прочими факторами, ловушки.
Как известно запретный плод всегда сладок... даже когда он горький.[/font]

[/font][/font]
[/font]