Цитата:
Сообщение от floid Цитата: Сообщение от Dar (на счет "Мои вои" незнаю.. может опечатка "мои воины"?) | Мне где-то встречалось, что "вои" это просто старое слово означающее "войны". Цитата: Сообщение от Dar тогда всплывает следующее.. Мир Огненный ч.3, 76..Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов... (интересное разделение огня на новый свет и подземный огонь по частям света) а что дает север? 3(Урга).1.X.2. ...Вы считаете юг светом и север тьмою. Будет время, когда приду от полуночи, и ваш свет померкнет... в итоге собирается какая-то грандиозная картина.. движение(народов?) от востока на запад.. | Мне думается и с востока и с запада, т.к. "Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке." Одни земли начнут уходить под воду и потому народы придут в движение. На северный полюс, наверно действуют Космические Лучи "С Севера идет Новый Свет." Юг не поддается и получается напряжение.. Тогда "От края до края сверкнет молния духа." Может так? |
Где-то в 90-х годах я нашёл объяснение событиям того времени, то есть резкому общесоциальному падению духовности и нравственности у нашего народа. Впрочем, вы помните, как наряду с высокими призывами и мощным устремлением отдельных людей были также и жуткие извращения, были массовые одержания и помутнение разума... Ветер переменн коснулся всех. Но одних он увлёк ввысь, а других поверг в разрушение.
В те, 90-е годы, Россия в лучшей своей части пробудилась. Для одних был мощный нравственный прорыв, а для другой части населения... Природа не терпит резких перепадов, природа всегда стремится к гармонии и компенсаци, и если кто-то вознёсся, то по закону отражения где-то должно быть и нравственное падение, деградация.
В принципе, произошло предварительное разделение зёрен от плевел.