Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от MANAS Никто не привел ничего по поводу возможности уничтожения кармы. Приведенные цитаты говорят лишь о возможности взятия на себя чужой кармы, против чего я не возражаю. | Ну а Амрита, это что по Вашему  Это, как я понимаю, энергия плохой кармы, преобразованная в свою противоположность Кстати, у Шивы при испитии яда, как мне помнится, горло раскалилось до красна, но яд был уничтожен |
Я уже высказал свою точку зрения. Они берут эту карму и принимают её следствия на себя. Совсем другое дело, что для них эти следствия совсем не так будут выражаться, как для того, у кого они её взяли. Они изживают её, возможно в ускоренном варианте. После этого она перестает существовать(не вообще конечно, а конкретные следствия). Амрита написана в противовес чаше яда,т.е. олицетворяет положительное. А положительное тут то(кроме их самоотверженности и готовности страдать за других, геройства и т.п.), что за это им воздается, вероятно тем же самым законом кармы.
Цитата:
Цитата: Сообщение от MANAS не уходите от темы.  | От какой темы не уходить, про сжигание кармы, или про Второе Пришествие |
И первое, и тем более второе!