Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku А вот голубых приходилось видеть и даже работать с ними. Неприятно видеть их вместе. А по отдельности... Ну, что поделать? Главное, чтобы ко мне не приставали Мне довелось работать много лет с несколькими голубыми. | Голубой цвет – Луч Христа, теперь педерасты это цвет опустили для всех нормальных людей чуть ли не в ругательство. И ты, используя этот цвет как термин гомосекса опускаешь Христа, в меру не понимания, как и большинство людей не имеющих понятия о цветах , лучах и вибрациях. Выбросите иностранное слово гей и прекратите марать великолепный цвет, говорите на русском и с терпимостью всё станет на свои места. Попробуйте найти ведическое название этой астральной заразы. Возможно педерасты и были в древних грециях, что всегда предшествовало упадку Культуры и исчезновению стран. Так что их существование «всегда» как раз показатель деградации общества и неспособности его защищаться. Любой носитель инфекции, особенно астральной, должен быть изолирован от общества, в первую очередь от Культуры и СМИ. |
Знаешь, я так бы не стал отмахиваться от таких терминов. У голубого есть оттенки. Тут однозначно что-то есть. Кстати, у блатных много таких терминов, которые имею вполне оккультное значение.
Однажды я слышал в фильме, как закоренелый преступник-авторитет (его играл Виторган) определял опера, которого ввели в разработку. Ему показали этого человека издалека и тот сказал: Кого вы мне привели? Он же ЦВЕТНОЙ!
Я тогда не придал этому значения. Но позже понял что это за термин.
У закоренелых преступников темная аура. У обычного человека есть палитра цветов, либо просто аура в цвете. Потому родился этот термин.
Поэтому я бы не отрицал этот термин. Он может иметь оккультное значение. Недаром же он появился?