Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Такур Агни Йога не говорит о том что, "непосредственное испускание ими этих качеств в виде лучей" есть ложь или есть невозможный факт. Почувствуйте разницу. Этого в АЙ нет. Не сочиняйте. | Что значит "не сочиняйте"? Это очень похоже на известный вопрос "ты когда перестанешь бить свою жену". Ваше мнение я понял (надеюсь), и было бы лучше, если бы Вы ограничились высказыванием этого мнения и не пытались приписать какие-то странные слова мне. А ещё "супермодератор"...  |
Быть может, для котого-то похоже. Но здесь нет и тени подобной мысли. Прочтите еще раз свой пост и мой ответ. Ничего не приписывал. Процитировал лишь Ваш ответ и сказал, что этого нет в АЙ.
Цитата:
Сообщение от sova Покажите, где я утверждаю, что Агни Йога вообще хоть что-то говорит про такой нонсенс как "лучи качеств". |
Не говорил подобного.
Цитата:
Сообщение от sova Ну и заодно покажите, что же она на самом деле о них говорит, если Вы что-то такое в ней нашли.  |
Сие не один раз уже было рамещено, и словами участников, и цитатами.
Цитата:
Сообщение от Такур В какой форме вы можете себе представить Любовь, Мудрость, Храбрость? Как они выглядят? |
Цитата:
Сообщение от sova Никак они не выглядят. |
Именно так. Равзе что Светом в очах (Светочи).
Цитата:
Сообщение от Такур Это вообще не предметы, которые могут выглядеть, это качества, формы мышления и поведения - абстракции, обозначенные терминами для удобства их упоминания. Буквализм до добра не доведёт. |
Нечто абстрактное (то есть не существующее) обозначено определенным термином для удобства понимания (несуществующего)? Зачем понимать то, чего нет? В подобном случае, это уже не АЙ а свод абсурдных положений.