Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Послушайте, вот если без эмоций и раздражения порассуждать, не осуждая и обзываясь. |
Дык я ж всегда "за", только ведь почему-то раздражаются на меня стррашшно, после чего и осуждают, и обзываются. А когда им это наглядно демонстрируют, ещё и обижаются напоследок.

Ну и, вполне понятно, что таким людям крайне сложно представить, что их оппоненты таки не раздражаются и эмоциями не интересуются.
Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя В Учении Храма говорится, что Илларион ( в книге имя изменено) – Владыка ведущей планеты созвездия Овна, Владыка Красного Луча. Овном управляет Марс. Марс имеет свой эзотерический цвет – красный. Также по аналогии можно смотреть другие лучи и цвета, относящиеся к другим планетам Солнечной системы, участвующих в единой жизни космоса, но нам не всё еще открыто. Книга не дана по точному соответствию лучей и качеств, т.к.это был бы уже ключ. |
Так я ведь уже написал выше: нет никаких проблем с цветами и преобладанием оных в излучениях разнообразных существ и планет. Проблема с "лучом любви-мудрости", "лучом воли" и т.п. Это так же бессмысленно, как "луч правизны" или "луч верха".
Какой смысл мне тут что-то писать, если в ответ на мои ответы задаются снова и снова те же вопросы, на которые я только что отвечал?

Вот и Djay (которая обычно

, что бы это ни означало) опять про цвета спрашивает.

Прямо как будто у людей фильтр какой-то перед глазами - видят только те фрагменты текста, которые ожидают увидеть. Djay, снимите, наконец, очки - может, и вопросы сами собой разрешатся.