Старый 11.10.2008, 13:38   #112
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение
Для вас даже малые зачатки ясновидения уже будут сверх-йогическим достижением, потом только вы сможете подступиться к самим явлениям. Однако вы уже сейчас пытаетесь унижать то великое, что существует, но о чем вы не имеете понятия. И только из за своей слепоты?
Ок. Как я понял Вы обладаете ясновидением в достаточной степени. Давайте проведем очень простой тест, доступный любому ясновидящему. Опишите пожалуйста мое окружение на рабочем месте. У меня есть знакомые ясновидящие, которые делают это запросто, это азы так сказать.

Только не надо говорить, что это низменно и сиддхи, а Вы по крупному работаете, не пройдет.
Саш, читайте первоисточники:
Цитата:
11.438. Ясновидцы не могут видеть по приказу. Ученик понимает, что условия высших восприятий не могут быть преобразованы грубым языком. Ступень развития Высшего создается, когда ученик начинает ценить каждую струну надземную. Но, улетая в Надземное, ученик не покидает Землю. Такое совмещение называется костром правильным. Пламя его возносится неискривленно. Но немногие могут поднять такую тяготу. Как летать, не отрываясь от Земли? Не значит ли это, что нужно возносить за собою всю Землю? Но как понять такую невозможность? Когда относительна огненная основа всего Сущего, тогда нет ни тяготы, ни тяжести. Умножая мысли о Мире Огненном, можно подымать тяжести. Нужно лишь помнить закон соизмеримости.
И ещё:
Цитата:
2.ч.3.VI.10.
...Не условные знаки букв несет письмо, но могучую инфекцию человеческой сущности. С этой точки понимания одно письмо лучше подержать в руках, перечитывая, к другому же лучше не прикасаться. Конечно, по миру летают многие пустые листы, на которых не осталось искр человеческого сознания.

Как же понять разницу? Знанием духа, тем самым, которое решает, где мы можем применить рукопожатие.
Рукопись – это рукопожатие на расстоянии.
Так, что, чем требовать доказательств, лучше верте своему знанию духа.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх