![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Сова, вы надеюсь знаете о крестах в астрологии? Их три. Кардинальный, мутабельный и фиксированный. Так вот, Кардинальный - именно и есть крест ВОЛИ. То есть в Космосе есть понимание таких качеств. К Кардинальному кресту относятся четыре Знака Зодиака - Овен, Рак, Весы и Козерог. То есть, в Космосе для нас этот крест распят, разложен в виде креста: ![]() К чему я это говорю? Дело в том, что высокие истины можно рассмотреть и проверить на самых разных действующих системах. Астрология, как стройная система эзотерических знаний даёт ответы на многие вопросы, в том числе и на некоторые ваши. Вы говорили о лучах качества... Но почему вы не допускаете, что автором книги был предложен свой язык и свои термины? То есть вы влезли в обсуждение темы, будучи уверенными в своих знаниях и своём опыте, который я не стану опровергать, ведь вполне возможно, что вы пытаетесь довести до нас какую-то свою теорию. Но поймите и нас, мы не можем вас понять по отдельным высказываниям, не зная всю совокупность положений этой теории, я во всяком случае, хотел бы видеть хоть какие-то аналогии из уже имеющихся и озвученных космогоний. | ||
![]() |
|