Старый 10.10.2008, 12:40   #690
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
Talking Господину учителю

Судя по Вашему нику, Вы уже практически Будда (всего лишь бегло прошёлся по моим аргументам - и уже все их развенчал ) и не мне, смертному, Вам перечить. Тем более, что Вы всего лишь высказали своё мнение по некоторому вопросу, ну а я останусь при своём. Мои аргументы от Вашего мнения нисколько не пострадали.

Цитата:
Сообщение от Sidharta Посмотреть сообщение
Лучей планет не неисчилимое множетсво, а множество, кратное семи, как ноты.Так что здесь Вы опять плохо понимаете, о чем говорите.
Товарищ учёный, а что такое "множество, кратное семи" и почему оно не может быть неисчислимым? Вы, похоже, намекаете на то, что имеются планеты, лучи которых неотличимы друг от друга (если Вы вообще сами поняли, что сказали). И эти люди пеняют мне, что я якобы "проявил полное пренебрежение элементарной логикой"...

Цитата:
Я бегло прошелся по Вашим аргументам, Сова, и как видите, они все очень слабые. Тут больше у Вас крика, чем аргументов. Но больше всего Вы меня поразили, тем, что привели свои суждения прошлых лет, и следовательно с того времени не изменились.Это очень плохой показатель.
Нисколько не сомневаюсь, что Вы считаете аргументы несогласных с Вами людей очень слабыми, а свои - железобетонными и неопровержимыми. И что своя собственная приверженность некоторому мнению является для Вас моральной (или ещё какой) стойкостью, а чужая - очень плохим показателем. Ну, т.е., "наши - это разведчики, а ихние - шпионы". Не Вы первый, не Вы последний.

Цитата:
Просто темные силы как раз и используют заимствования из светлых источников, чтобы опошлить их и, такие как Вы, Сова, потом этим тыкали всем в глаза. Но Вы,Сова, здесь у них просто на крючке. Все просто. Как говорят сейчас иногда, Сова, Вы повелись на темных.
Старо и предсказуемо. На подобный личный выпад я уже отвечал:

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Ну и далее, разумеется, следует уже просто как коленный рефлекс - на всякий неприятный или не вписывающийся в собственную веру текст следует записывание его автора во "враги Света" и прочие супостаты с привлечением соответствующих авторитетных цитат. Собственное мнение же, конечно, всенепременнейше выставляется за Истину, поддержанную всеми возможными авторитетами (хоть сами авторитеты и не могут ни подтвердить это, ни опровергнуть в силу их отсутствия в пределах нашей досягаемости).
Похоже, что с Вами, дорогой учитель, у нас дискуссии не получится. Во всяком случае, в подобном споре вряд ли родится Истина. Вот как раз я тут недавно с похожим великознающим товарищем глубоко пообщался и много повеселился - рекомендую ознакомиться, чтобы не оказаться в его положении.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх