Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от slam13 Ох, спасибо, насмешили старика. Кстати, вы с Агни-йогой тоже рискуете: вступили на путь и обратного хода нет: или - огненный мир, или - срыв, безумие и смерть души. Элитарный подход: выживают и становятся Архатами сильнейшие, остальные - в переработку. | Ну не в переработку, а в следующее воплощение  С другой стороны никто ведь не запрещает стать сильнейшим и как следствие Архатом. А потом меня за последние четыре года уже столько пугали безумием и смертью души, что на все такие советики у меня уже сложился стериотипный ответ :"На все есть Высшая Воля". |
После 20 минут истерического смеха slam13 с трудом вылезает из-под стола и утерев слезы произносит тоскливым голосом: "Что-то мне не хорошо..."
Так вы уже 4 года на Пути... Надо же... Давно ли у вас образовалась серебрянная нить? Или это все-таки просто серебрянная цепочка? Вы на какой стадии? Уже "Пустынный лев" или пока еще "Домашняя кошечка"? Сколько центров уже раскрылось? Сколько указов учителя получено и сколько выполнено?