24.06.2004, 14:03 | #18 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Вячеслав_ Цитата есть. Только понимания цели этого факта не добавила. Часто говорится что Учителя бережно относятся к энергии, и бесцельно ее не расходуют. Если Иисусом была приложена Воля для достижения данного результата, то цель полагаю должна быть немного другой, чем просто унести ненужный багаж. | Я думаю цель была достаточно существенная: как я понимаю, Христос брал на себя какрму тех, кого исцелял и оживлял. Так же он считается Спасителем, т.е. взял на себя ещё какую-то часть кармы всего человечества. Мне думается, с помощью этого энергетического всплеска он уничтожил информацию об этой карме, сжёг её. | Карму нельзя уничтожить, тем более таким способом. Это ясно следует из всех её описаний Махатмами. Ей можно только изжить, ускорено или замедленно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |