Старый 09.10.2008, 00:25   #2505
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Мне тут приходится усиленно анализировать наши семейные неувязки, интриги и их последствия ... и как-то сама собой провелась параллель с осетинскими событиями. Принципы психологические они то во всем остаются основами и лишь прикладываются к разным обстоятельствам.

Вобщем, в виде версии которую мы все как-то упускаем из виду.
Дело в том, что мы все все время считаем что ситуацию спровоцировать могли или Грузия или Россия, ибо, они непосредственные участники событий. Но! Не все так легко и гладко как кажется если не знаешь многих поднаготных, если ты даже не представляешь что они существуют.
А таких подноготных бывает куча. Но, образу внимание на самы более простые.
Ситуацию могли спровоцировать и кто-то со стороны (так сказать, свести обе стороны, где каждая уверена что не она начала). Могла та же Осетия. (извините ее сторонники, но в жизни всякое бывает и даже самое необычное и непредсказуемой)это тоже не исключено по правилу всего возможного. Ибо, гарантий нету ни на что и ни у кого.
Но, могли и кто-то еще четвертые заинтерессованные. Тот же НАТО, Европа, Америка и т.д.
Как? Вообще-то, способов куча. Если поглубже анализировать обе мировые войны, то можно изучить много тонких ходов и подставок тех событий. Вобщем, это могли быть и те, кто имеет с обоих сторон доступ к рычагам управления, власти, влияния (допустим, офицер или политик шпион в рядах Грузии или России). Или хотябы к людям у них стоящим. Даже пси-оружие могло быть задействовано. А в существовании такового все больше верится.
Так же те же Высшие могли "спровоцировать" если это является необходимым эволюционным шагом. Хотя, Высшие всегда так или иначе причастны ко всему происходящему, но имела в виду именно активное воздействие.

Вобщем, помоему, не стоит ломать копья по вопросу кто прав и кто виноват. Главное то в том, что мы все в душе порождаем и вынашиваем наши больные и неподтвержденные фантазии на счет этой ситуации. Каждый по своим убеждениям и интересам. А кому от этого хуже или лучше? Никому. Каждый сам себя уничтожает личным обманом в виде надежд на то что именно он прав.

Поверьте мне, не других мы уничтожаем своими наворотами доводом и доказательств в пользу своего убеждения и не на других воздействуем. Мы приносим вред самим себе. Только заметить это очень тяжело.
Ибо, мы так привыкли!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 09.10.2008 в 00:27.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх