Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Muad'Dib (...) Я сначала не поверил глазам: человеческий мозг не в состоянии с первого раза вместить пошлость такого размера. Написано на плакатах было: «Они сражались за Родину». Мой дед, старший лейтенант Дозорцев, не выступал на пекинской Олимпиаде — он погиб под Ленинградом осенью сорок первого. Кроме него — за Родину — сражались и погибли в те годы так и не посчитанные толком миллионы людей. (...) | Проверьте свое воображение на болезненную ограниченность если у Вас фраза "сражаться за Родину" связывается только с войной и больше ни с чем другим. Навеянность времени - игра, события, политика и пр. А вообще, есть такая народная мудрость - у страха глаза велики. И она касается нас всех без исключения. Каждого в чем-то своем лично-уязвимом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.10.2008 в 19:58. |